SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/272 vom 6. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 17 ATSG und Art. 28 IVG. Anpassung (Renteneinstellung) infolge Veränderung des Gesundheitszustands und der Arbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. November 2020, IV 2018/272).